Ha riaperto i battenti il 1° aprile l’iconico Hotel Eden, dopo un importante progetto di restauro durato 18 mesi
Nel cuore di Roma, a pochi passi da Piazza di Spagna e da Villa Borghese, l’Hotel Eden ha riaperto i battenti lo scorso 1 aprile con 98 nuove camere e suite oggi ancora più ampie, luminose e confortevoli con alti soffitti e grandi finestre che incorniciano una vista spettacolare sulla città. Per un soggiorno al top o per una riunione al vertice c’è la Penthouse Suite Bellavista che offre un’impareggiabile panorama di Roma. Inedita anche l’offerta culinaria attentamente studiata dallo chef stellato Fabio Ciervo che, al resto gourmet all’ultimo piano La Terrazza, regala agli ospiti oltre a una vista privilegiata su Roma, un raffinato menu di ispirazione mediterranea realizzato con ingredienti stagionali di alta qualità.
















Con una proposta gastronomica diversa a seconda del momento della giornata, Il Giardino Ristorante & Bar rappresenta un rifugio perfetto dalla frenesia della città con piatti sani e leggeri per la prima colazione, il pranzo e la cena, assieme a una selezione di paste, pizze e cicchetti. Al bar è possibile sorseggiare cocktail creativi e vini pregiati, oltre a un menù dedicato ai bambini e gustosi piatti da condividere. Per chi ama un tocco di mistero e romanticismo, La libreria nasconde un “bar segreto”, in cui degustare cocktail classici e innovativi all’ora dell’aperitivo e dopo cena. Già famoso per riunioni, conferenze ed eventi, l’Hotel offre tre sale ideali per ospitare meeting ed eventi, completamente rinnovate e dotate delle più moderne attrezzature. L’Hotel presenta Eden Spa, che offre esperienze di benessere olistiche firmate Sonya Dakar e Officina Profumo – Farmaceutica di Santa Maria Novella. La nuova Spa, nel cuore della città, è dotata di tre eleganti Spa suite per trattamenti viso e corpo, una Suite dedicata a manicure e pedicure e un esclusivo blow-dry bar.