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Heinz Beck all’Odyssey del Metropole Monte-Carlo
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Join venture tra lo chef de La Pergola e Joël Robuchon

Il celebrity chef patron de La Pergola di Roma coinvolto in un nuovo progetto realizzato in collaborazione con Joël Robuchon e Christophe Cussac. Per tutta l’estate, per il dinner, il ristorante Odyssey dell’Hotel Metropole Monte-Carlo proporrà piatti casual-gourmet che Beck ha studiato ad hoc puntando all’utilizzo di materie prime di alta qualità, eccellenza del gusto e grande attenzione a cotture e preparazioni. In menu, maccheroncini integrali al ferretto con gamberi rossi, risotto all’olio d’oliva e Grana Padano con scampi e verdure in pinzimonio, triglia croccante con erbe, lombo di agnello al finocchietto selvatico in crosta di cereali e perle di caprino. Il progetto di Beck prosegue e enfatizza la filosofia del ristorante "Odyssey" di Joël Robuchon in cui l’ambiente affascinante a bordo piscina, con un arredamento disegnato da Karl Lagerfeld, ha sempre proposto un menu d’eccellenza ispirati alla cucina  Mediterranea.

La grande cucina dell’Hotel Metropole Monte-Carlo

Costruito nel 1889 in stile Belle Epoque, l'Hotel Metropole Monte-Carlo è stato completamente rinnovato nel 2004 dal famoso designer francese Jacques Garcia che lo ha trasformato in un palazzo di 126 camere e suite con un fascino mediterraneo in linea con la sua epoca, unendo glamour, sofisticazione e sensorialità. Tre i ristoranti, gestiti da Joël Robuchon e Christophe Cussac, tutti offrono un'esperienza culinaria unica e variegata per i piaceri del palato. Con due stelle Michelin, il ristorante "Joël Robuchon Monte-Carlo" offre piatti raffinati con sapori mediterranei. "Yoshi", l'unico ristorante al mondo di Joël Robuchon dedicato alla cucina giapponese, ha una stella Michelin e offre cucina tradizionale in un ambiente dal gusto contemporaneo disegnato da Didier Gomez. Infine, il terzo ristorante "Odyssey" di Joël Robuchon a bordo piscina, celebra prodotti freschi stagionali e una cucina leggera. 

Cussac Beck Robuchon_1 Lombo di agnello al finocchietto selvatico in crosta di cereali e perle di caprino_2 Maccheroncini integrali al ferretto con gamberi rossi_3 Triglia croccante con erbe_4

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