Il meglio del turismo business&leisure

Aromi e Bacaromi: la primavera veneziana all’insegna del gusto
Blog detail
233
2017

L’hotel Hilton Molino Stucky riapre le porte dei suoi eleganti ristoranti introducendo interessanti novità

La primavera inizia a farsi sentire a Venezia e questo magico momento di risveglio e rinascita della natura porta con sé una ventata di novità anche per l’elegante hotel Hilton Molino Stucky che riapre le porte dei suoi ristoranti Aromi  e Bacaromi Lunch.

Aromi e Bacaromi Hilton Molino Stucky_1

L’Aromi, in stile yacht club riapre (orari serali 19,00 – 22,30) il primo di aprile e offre oltre a una raffinata selezione di piatti della grande tradizione veneziana una magnifica terrazza estiva dalla quale si può godere lo spettacolo impagabile del canale della Giudecca illuminato dagli ultimi raggi di sole e dalle luci della città dopo il tramonto. Riapre anche il Bacaromi Lunch, che dal 13 aprile dalle 12,00 alle 15,00 si propone come perfetta location per pranzare in tutta tranquillità, degustando i sapori della cucina tipica veneziana. Il ricco menù offre un’ampia gamma di piatti di carne e pesce grigliati, introducendo importanti novità rispetto allo scorso anno: gli ospiti potranno gustare vino alla mescita da botte e scegliere tra numerosi piatti del giorno consigliati dallo chef. Inoltre, al sostanzioso buffet di antipasti in terrazza si aggiungerà una postazione per il live cooking, per poter vedere dal vivo la maestria dei cuochi nella preparazione dei piatti del giorno. Info: tel.0412723311 - http://molinostuckyhilton.it/

 

Hilton Molino Stucky Venice
Hilton Molino Stucky Venice
Giudecca 810
30133 Venezia (Venezia) - +39 0412723311

Cerca Articoli WEB