Il resort di Rapallo si rinnova e, per la bella stagione, apre le sue porte agli ospiti con una nuova veste, a partire dalla piscina esterna, la SPA en plein air e tante delizie per il palato
Immerso in un magnifico giardino mediterraneo, il Grand Hotel Bristol & Spa, del Gruppo R-collection è una location in stile Liberty di estrema bellezza a Rapallo, che per l’estate presenta tre grandi novità: la piscina all’aperto, il ristorante e la Spa. Con salotto idromassaggio e percorso di cromoterapia la piscina offre una full immersion nella natura che va dal promontorio di Portofino al Golfo del Tigullio. La nuova cucina gestita dallo chef Graziano Duca propone piatti gourmet e creativi legati alla tradizione: il ristorante Chamberlain con vista mare è un’evasione easy per un pranzo veloce o per una cena informale. Nel roof top il raffinato ristorante “Le Cupole“ da cui si domina il Golfo del Tigullio è invece la soluzione ideale per una cena o un incontro più formali e romantici. In menu: gamberi viola di Santa Margherita, scaloppa di foiegras, salsa arancia e pan brioche, taglierini all’uovo mantecati al riccio di mare, calamaretti e carciofi d’Albenga, triglie di scoglio ripiene di crostacei, fave e patate al limone, trancio di morone su crema al nero di seppia e polpa di granchio, asparagi viola e uova di seppie, spuma di basilico di Prà, sorbetto al limone, polvere di liquirizia e lingue di gatto. E per finire in dolcezza la giornata, una sosta nella nuova Spa - aperta anche alla clientela esterna - dotata di sei cabine e di un'area wellness. In tutto, il quattro stelle superior gestito dalla famiglia Rocchi e dal general manager Paolo Ferraro offre 83 tra camere e suite con magnifica vista sul mare o sulla collina. Info: www.grandhotelbristol.it

