Il ristorante dell’Hotel Splendide Royal di Roma di Roberto Naldi Collection per la seconda volta si riconferma migliore nel servizio, aggiungendo alla lista dei suoi riconoscimenti quello del Gambero Rosso che gli ha recentemente assegnato il premio come "Miglior servizio di sala in albergo". In questo ristorante con splendida terrazza panoramica su Roma, gli ospiti vengono conquistati dalla maestria e dalla cura del servizio discreto e professionale coordinato dal Food & Beverage Manager Luca Costanzi e dalle proposte culinarie ispirate alla cucina mediterranea dello Chef Stefano Marzetti. Alle tavole del Mirabelle ci sono tutte le qualità per vivere una preziosa esperienza sensoriale: un ambiente di gran pregio, un servizio impeccabile, e piatti eccellenti da gustare ammirando un panorama incantevole. Ogni dettaglio contribuisce a rendere unico questo luogo che esprime il meglio di uno stile d'accoglienza tutto italiano. Il 28 novembre, presso il Museo Nazionale delle Arti del XXI secolo, il Ristorante Mirabelle ha ricevuto il premio di questa nuova edizione insieme a diverse altre eccellenze dell’ospitalità. Questo Premio si aggiunge alla splendida collezione di riconoscimenti prestigiosi che il ristorante e l’Hotel Splendide Royal collezionano da anni.
612
2016
2016
