Ottimo ristorante d’hotel in Veneto
Da provare per una gourmet experience davvero unica: Evo, il restogourmet di Aqualux Hotel Spa Suite&Terme a Bardolino
Coccolarsi regalandosi una vacanza gourmet e relax in un ottimo ristorante d’hotel in Veneto? L’indirizzo da segnare in agenda è quello dell’Evo il resto gourmet (aperto anche alla clientela esterna), dell’Aqualux Hotel Spa Suite&Terme di Bardolino, regno del giovane e talentuoso chef Simone Gottardello, neo vincitore della seconda edizione del Premio Maculan con la sua composizione di gambero rosso, maialino e agrumi abbinata al passito I Capitelli 2015 della Cantina Anselmi.
Un piatto equilibrato, dove le note acide e amare degli agrumi si sposano con la dolce delicatezza del gambero rosso, la sapidità del maialino e con le sfumature piccanti dello zenzero in un equilibrio di sapori che crea un accostamento inedito con il vino.
Nel suo piatto Gottardello gioca anche con le consistenze e le temperature: ecco quindi il carpaccio di gambero accostato al gambero mezzo fritto, in parte croccante e in parte crudo, il paté e il freddo del gelato di maialino, la morbida gelatina al bergamotto e le scorzette di lime. Con queste premesse non ci resta che augurarvi un buon soggiorno gourmet in un ottimo ristorante d’hotel in Veneto che ha la capacità di offrire ai suoi ospiti una gourmet experience davvero unica.
I punti di forza dell’Aqualux Hotel Spa Suite&Terme
Bardolino è una destinazione molto amata sia da italiani che stranieri, ha un decoro urbano invidiabile, un calendario ricco e vario di eventi tutto l’anno, una palette di esperienze piacevoli, che si ritrovano come suggerimenti o pacchetti confezionati dall’Ufficio Eventi: romantiche cene sul lago, wine tasting, olive oil tasting, iniziative ludiche e sportive, shopping tour.
Ma i veri punti di forza dell’Aqualux Hotel Spa Suite&Terme sono l’immensa SPA – con piscine interne e esterne, di cui una salina, e tutte con idromassaggio – la colazione, organizzata su vasti spazi, esterni e interni, da poco raddoppiati, e improntata al benessere e al naturale, con spremute fresche, centrifugati di verdure e frutta, selezione di pani provenienti tutti i giorni da fornitori altoatesini, prodotti bio, pasticceria dell’Alto Adige, torte home made.
Per maggiori informazioni sulla struttura, clicca su dettagli e consulta la scheda della nostra Directory: