Il meglio del turismo business&leisure

Pasqua a Roma all’Hotel Capo D’africa
Blog detail
293
2017

La primavera è una delle stagioni più belle, i colori e profumi della città si trasformano facendo diventare Roma una destinazione di privilegio per passare le festività di Pasqua

I tipici sapori del pranzo della domenica di Pasqua (la tariffa include: prima colazione con buffet all’americana a partire da 240 euro a notte senza pranzo e da 300 euro con pranzo bevande e 6 euro di  tassa di soggiorno per persona a notte esclusi) nella magica cornice delle terrazze panoramiche del Capo d’Africa consentiranno di  immergersi nel fascino della città  Eterna.
 

Pasqua a Roma all’Hotel Capo D’africa_1 Pasqua a Roma all’Hotel Capo D’africa_2 Pasqua a Roma all’Hotel Capo D’africa_3 Pasqua a Roma all’Hotel Capo D’africa_4 Pasqua a Roma all’Hotel Capo D’africa_5

Menu' di Pasqua
Crema di asparagi con  cialdine di pecorino romano e sfoglie  di guanciale  viterbese, crespelle di ricotta Roma,carciofi croccanti su crema di  fave, costolette d’agnello alla scottadito e polpettine al panko con ceci e patatine al  profumo di rosmarino, crumble di colomba pasquale alle mele renette. Info: Tel. 06772801 – www.hotelcapodafrica.com    info@hotelcapodafrica.com
 

Cerca Articoli WEB