La primavera è una delle stagioni più belle, i colori e profumi della città si trasformano facendo diventare Roma una destinazione di privilegio per passare le festività di Pasqua
I tipici sapori del pranzo della domenica di Pasqua (la tariffa include: prima colazione con buffet all’americana a partire da 240 euro a notte senza pranzo e da 300 euro con pranzo bevande e 6 euro di tassa di soggiorno per persona a notte esclusi) nella magica cornice delle terrazze panoramiche del Capo d’Africa consentiranno di immergersi nel fascino della città Eterna.
Menu' di Pasqua
Crema di asparagi con cialdine di pecorino romano e sfoglie di guanciale viterbese, crespelle di ricotta Roma,carciofi croccanti su crema di fave, costolette d’agnello alla scottadito e polpettine al panko con ceci e patatine al profumo di rosmarino, crumble di colomba pasquale alle mele renette. Info: Tel. 06772801 – www.hotelcapodafrica.com info@hotelcapodafrica.com