Il meglio del turismo business&leisure

Sheraton Parco De’ Medici Rome Hotel
Blog detail
2111

Cene in un altro mondo, il cooking show con Daniel Canzian

Il terzo appuntamento con lo chef allo Sheraton Parco De’ Medici di Roma
 

Sheraton Parco de' Medici Hotel Rome_1

Si terrà venerdì 30 novembre il cooking show di Daniele Canzian, Cene in un altro mondo, in collaborazione con Alessandro Bargelletti, Executive Chef dello Sheraton Parco De’ Medici Rome Hotel. Durante la serata è prevista inoltre una degustazione guidata di vini Tenuta Villa Trasqua, con Giovanna Gallo.

Ecco il menù della serata:

Carciofi alla Romana, Spinaci e Mentuccia

(Chef Daniel Canzian)

Risotto al LImone, Sugo d’Arrosto e Liquirizia

(Chef Daniel Canzian)

Cappelletti di Cacciagione al Burro di Nocciole, Pepe del Bangala e Cipolla Bruciata

(Chef Alessandro Bargelletti)

Rana Pescatrice con Polvere di Porcino Trifolato, Belga Arrosto e Spuma di Cavolfiore

(Chef Alessandro Bargelletti)

Guancetta di Vitello alla Diavola, Involtini di Verza e Salsa all’Olio

(Chef Daniel Canzian)

Panna Cotta al Dragoncello, Rabarbaro e Campari

(Chef Daniel Canzian)

Piccola Pasticceria

(Chef Alessandro Bargelletti)

Prezzo: 80 € a persona

Vini Tenuta Villa Trasqua, degustazione à la carte.

 

Per maggiori informazioni sulla struttura, clicca su dettagli e consulta la scheda della nostra Directory:

Sheraton Parco de’ Medici Rome Hotel
Sheraton Parco de’ Medici Rome Hotel
Viale Salvatore Rebecchini 39
00148 Roma (Roma) - +39 0665287990

Cerca Articoli WEB