Il meglio del turismo business&leisure

Blog detail
1412
2018

Festività all'Hassler Roma: memoria, ricerca, gusto e immaginazione

Ecco il calendario di appuntamenti in programma per le imminenti festività presso lo storico hotel della Capitale

Hassler Roma_1

Dalla vigilia di Natale a Capodanno, il ristorante stellato Imàgo e il Salone Eva, diventano i luoghi ideali dove gustare i grandi classici della tradizione italiana rivisitati dal tocco dell’Executive Chef Francesco Apreda che, per l’occasione, con il supporto dell’Head Chef Marcello Romano, ha creato prelibati menù gourmet.

Il 24 dicembre due le possibilità per la cena della Santa Notte. Al ristorante Imàgo, al sesto piano dell’Hassler con vista panoramica sulla città, è proposto un menù di 6 portate tra cui: risotto allo spumante, anguilla e mela verde; brodetto di molluschi, cavoli ed erba cedrina; merluzzo, pecorino romano ed erbe aromatiche e, per finire in dolcezza, il Diplomatico alle bacche rosse, alchèrmes e zabaione. In alternativa, nell’elegante atmosfera del Salone Eva, si festeggia il Natale con: Zuppa di lenticchie nere, capesante e tartufo, Filetto di san Pietro al pepe verde e finferli e una selezione di Panettoni artigianali. Per il Pranzo di Natale, l’Imàgo propone un menù di 5 classiche portate, tra cui i Cappellotti in brodo di cappone e tartufo nero e il Secreto di maialino, scorzonera e mandarino, seguiti, per chi vorrà, dal concerto “Natale in Compagnia dell’Arpa” che si terrà, dalle ore 17.00 alle 19.00, al Salone Eva, accompagnato dalle prelibatezze dell’Hassler High Tea Menu.

Anche per il capodanno è possibile scegliere tra due varianti:

Il ristorante stellato propone 9 differenti portate tra cui la Lasagnetta allo zafferano, astice blu e cavolfiori; la Spigola al vapore in salsa di ostriche e champagne; il Manzo, foie gras e tartufo nero e Golden di nocciole e lamponi. Il Salone Eva, invece, offre piatti più classici come i Tagliolini all’aragosta, tè e tartufo nero e il Filetto di vitello ai pistacchi, salsa parmigiano e zafferano. Allo scoccare della mezzanotte, poi, tutti gli ospiti potranno gustare, come da tradizione, le Lenticchie e lo zampone e, a seguire, la notte si accenderà con danze e musica dal vivo al Salone Medici. Per l’inizio d’anno Francesco Apreda e Marcello Romano hanno pensato a tre differenti versioni di “Un Menù a tutto Brunch” da degustare presso il Salone Eva.

Festività gourmet all’Hassler

24 dicembre MENÙ DELLA SANTA NOTTE

Imàgo 270 € – Salone Eva 130 € - bevande escluse

25 dicembre PRANZO DI NATALE

Imàgo 165 € – bevande escluse

25 dicembre NATALE IN COMPAGNIA DELL’ARPA – HIGH TEA MENÙ

Salone Eva 40 € – bevande escluse

31 dicembre CENA DI SAN SILVESTRO

Imàgo 980 € – Salone Eva 450 € - bevande escluse

1 gennaio UN MENÙ A TUTTO BRUNCH

Salone Eva – 2 Portate 50 €, 3 Portate 70 €, 4 Portate 80 € - bevande calde incluse

Quote a per sona

INCANTO DI NATALE In camera Deluxe Doppia/Twin €2.266

In camera Grand Deluxe Doppia / Twin € 2566

3 notti in una lussuosa Camera Deluxe o Grand Deluxe dell’Hassler Roma

Prima Colazione a Buffet

Cena della Vigilia di Natale di 6 portate, nel ristorante stellato Imàgo

Tradizionale Tè pomeridiano nel Salone Eva

Dolce Sorpresa di Natale

Transfer privato da e per l’aeroporto di Fiumicino

Arrivi validi nelle seguenti date: dal 22 al 24 Dicembre 2018. Disponibilità Limitata. I prezzi si intendono per camera (occupazione doppia), per un soggiorno minimo di 3 notti, IVA 10% e Tassa di Soggiorno non incluse. Ulteriori notti disponibili su richiesta. Carta di Credito a garanzia richiesta al momento della prenotazione. Possibile cancellare la prenotazione fino al 15 Dicembre 2018, oltre tale termine verrà addebitato l'importo equivalente al 50% del costo del pacchetto. Le bevande non sono incluse nel menù dalla cena della Vigilia.

Per maggiori informazioni sulle strutture, clicca su dettagli e consulta le schede della nostra Directory:

Hassler Roma
Hassler Roma
L
Piazza Trinità dei Monti 6
00187 Roma (Roma) - +39 06699340

Cerca Articoli WEB