Emozioni alle stelle: apre la terrazza dell’Hotel Capo d’Africa
Da lunedì 4 a domenica 10 giugno, La Terrazza Bar all’ultimo piano dell'Hotel Capo d'Africa, apre ai suoi ospiti con il Frozen Mint Margarita, un nuovo aperitivo a base di tequila, succo di lime e menta fresca, accompagnato da una selezione di sushi
Come di consueto ad allietare gli ospiti, le serate di musica dal vivo di Rosario Fugà, il martedì con jazz e blues ed il venerdì con bossa nova, dalle 19,00 alle 23,00. Per chi desidera poi gustare una cena nelle terrazze dell’Attico Bistrot, aperto tutte le sere dalle 19,00 alle 23,00 esclusa la domenica, lo Chef Erio Ivaldi propone il nuovo menù stagionale all’insegna della qualità e della creatività. Per gli antipasti la scelta varia tra: sformato di melanzane nere con salsa di datterini, spuma di parmigiano reggiano di bianca modenese e perle di pesto di basilico; la lingua di vitella;il maialin tonnè, il tagliere di salumi DOP, i marinati in casa, salmone all’aneto e burro dolce di Normandia, tonno al pepe rosa con salsa yogurt e curry, ricciola al coriandolo e maionese alla soia. Si passa poi ai primi: da quelli tipici della tradizione - gli spaghettoni al pomodoro e basilico oppure gli gnocchi cacio e pepe fatti in casa- ai tonnarelli burro e alici, senza dimenticare il risotto vialone nano con scampi, piselli e limone, le mezze maniche al sugo di coda di vitella e scaglie di pecorino dolce ed i ravioli ai carciofi e carbonara. Per i secondi lo chef ha pensato a: tagliata di manzo extra-marezzato con pomodoro bio, rucola di campo e grana padano riserva 30 mesi, ribs di maialino con salsa bbq fatta in casa e verza riccia saltata, filetto di spigola al cartoccio con zucchine e patatine novelle, gamberoni alle mandorle e fiori di zucca ripieni con 'nduja, ricotta e parmigiano. Il menù chiude in dolcezza con crostata alle lenticchie e cioccolato fondente, tiramisu, crème brûlée alle pesche, cheese cake alle fragole, cremoso al pistacchio e crumble al cacao.