Il meglio del turismo business&leisure

Blog detail
312
2019

Il Natale sui tetti di Roma

All’Hotel Diana cocktail originali e menu dedicati con vista panoramica sulla città

Hotel Diana Roma_1 Hotel Diana Roma_2

Festeggiare il Natale a Roma non è mai stato così bello. Avete presente quella canzone che dice “Sta cadendo la notte sopra i tetti di Roma”? Ecco immaginate di vederli la sera, illuminati dalle luci delle case e dagli addobbi natalizi e il giusto mix è pronto. E se ad accompagnare questa immagine ci potesse essere anche un buon cocktail? L’Hotel Diana di Roma ha pensato anche a questo ideando due originali cocktail per il periodo natalizio: "Diana Christmas Sunset", con rum bianco, succo di melograno e spumante e l’”Uliveto Christmas Cup" con vodka, succo di cranberry, succo di arancia rossa, e spumante.

I due speciali cocktail natalizi potranno essere gustati tutto il mese di dicembre all'interno dell'elegante lounge bar La Brasserie o al ristorante panoramico al 7° piano dell'albergo, L'Uliveto Roof Garden, fiore all’occhiello dell’Hotel Diana, offre una vista a 360° per festeggiare il Natale “sui tetti di Roma”.

Nono solo drink, ma anche un menù dedicato per pranzi e cene pensate appositamente per scambiarsi gli auguri, oltre che per festeggiare la vigilia, il giorno di Natale e la notte di capodanno.

I menù per festeggiare il Natale sui tetti di Roma

Il menù della vigilia prevede:

  • drink e stuzzichini di benvenuto;
  • gamberoni in salsa cocktail con pompelmo e avocado;
  • calamarata di Gragnano igp al pesto di pistacchi con vongole veraci e burratina;
  • filetto di ricciola;
  • purea di broccolo siciliano e maionese al succo d’uva;
  • cremoso al cioccolato bianco con croccanti di pandoro;
  • neve di meringhe e salsa di albicocche e cannella.

Il giorno di Natale il menù prevede:

  • drink di benvenuto con chips di patate cacio e pepe;
  • un buffet con sfiziosi appetizer;
  • vellutata di patate;
  • porri e castagne;
  • crespelle ai funghi porcini su fonduta di parmigiano;
  • filetto di manzo danese lardellato alle erbe;
  • riduzione di vino rosso;
  • crema di broccolo siciliano ripassato e patate al forno;
  • buffet di dolci.

Il menù del veglione di Capodanno prevede:

  • drink di benvenuto, con bollicine e cocktail analcolico, shortino di zucca e noci, shortino di barbabietola e mandorle;
  • un buffet con sfiziosi appetizer;
  • sformatino di risotto al profumo di mare, crema di fagioli, cozze e scaglie di pecorino romano dop;
  • tortelloni fatti in casa ripieni di ricotta e amaretto in salsa di zucca e rosmarino;
  • stracotto di manzo al barolo, la sua riduzione, crema di patate, porri e rucola selvatica;
  • buffet di dolci.
Hotel Diana
Hotel Diana
Via Principe Amedeo 4
00185 Roma (Roma) - +39 06478681

Cerca Articoli WEB