Il Natale sui tetti di Roma
All’Hotel Diana cocktail originali e menu dedicati con vista panoramica sulla città
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Festeggiare il Natale a Roma non è mai stato così bello. Avete presente quella canzone che dice “Sta cadendo la notte sopra i tetti di Roma”? Ecco immaginate di vederli la sera, illuminati dalle luci delle case e dagli addobbi natalizi e il giusto mix è pronto. E se ad accompagnare questa immagine ci potesse essere anche un buon cocktail? L’Hotel Diana di Roma ha pensato anche a questo ideando due originali cocktail per il periodo natalizio: "Diana Christmas Sunset", con rum bianco, succo di melograno e spumante e l’”Uliveto Christmas Cup" con vodka, succo di cranberry, succo di arancia rossa, e spumante.
I due speciali cocktail natalizi potranno essere gustati tutto il mese di dicembre all'interno dell'elegante lounge bar La Brasserie o al ristorante panoramico al 7° piano dell'albergo, L'Uliveto Roof Garden, fiore all’occhiello dell’Hotel Diana, offre una vista a 360° per festeggiare il Natale “sui tetti di Roma”.
Nono solo drink, ma anche un menù dedicato per pranzi e cene pensate appositamente per scambiarsi gli auguri, oltre che per festeggiare la vigilia, il giorno di Natale e la notte di capodanno.
I menù per festeggiare il Natale sui tetti di Roma
Il menù della vigilia prevede:
- drink e stuzzichini di benvenuto;
- gamberoni in salsa cocktail con pompelmo e avocado;
- calamarata di Gragnano igp al pesto di pistacchi con vongole veraci e burratina;
- filetto di ricciola;
- purea di broccolo siciliano e maionese al succo d’uva;
- cremoso al cioccolato bianco con croccanti di pandoro;
- neve di meringhe e salsa di albicocche e cannella.
Il giorno di Natale il menù prevede:
- drink di benvenuto con chips di patate cacio e pepe;
- un buffet con sfiziosi appetizer;
- vellutata di patate;
- porri e castagne;
- crespelle ai funghi porcini su fonduta di parmigiano;
- filetto di manzo danese lardellato alle erbe;
- riduzione di vino rosso;
- crema di broccolo siciliano ripassato e patate al forno;
- buffet di dolci.
Il menù del veglione di Capodanno prevede:
- drink di benvenuto, con bollicine e cocktail analcolico, shortino di zucca e noci, shortino di barbabietola e mandorle;
- un buffet con sfiziosi appetizer;
- sformatino di risotto al profumo di mare, crema di fagioli, cozze e scaglie di pecorino romano dop;
- tortelloni fatti in casa ripieni di ricotta e amaretto in salsa di zucca e rosmarino;
- stracotto di manzo al barolo, la sua riduzione, crema di patate, porri e rucola selvatica;
- buffet di dolci.