Sabato 24 giugno, in piazzetta Santa Elisabetta, l'Hotel Brunelleschi di Firenze - nella suggestiva cornice dell'antica torre della Pagliazza - proporrà ai suoi ospiti piatti gourmet fuori carta (119 euro a persona) pensati per l’occasione dallo chef stellato Rocco De Santis, a partire dalle 19,30 alle 22,30, in collaborazione con la Azienda Agricola Ca’ Bosco: raffinati vini bianchi abbinati a un menù a base di pesce e carne e aromi decisi. I menù sono disponibili in anteprima anche venerdì 23 giugno. Per iniziare: Prosecco Valdo Doc Extra dry (100% Glera) e gambero alla mediterranea, intensità di olive verdi abbinati a quaglia, topinambur, sesamo nero e composta di albicocca, bottoni ripieni di ricotta e limone, cozze, “scapece” di zucchine e polpo croccante, agnello con fichi secchi, lamponi e patate affumicate, cannoncino ai formaggi morbidi, pere e bolle di vino rosso. In abbinamento saranno serviti, Ca’ del Bosco Saten DOCG: 85% Chardonnay, 15% Pinot Bianco, Terre di Franciacorta DOC: 100% Chardonnay, Maurizio Zannella IGT: 45% Cabernet Sauvignon, 40% Merlot. 15% Cabernet. Info: Tel. 05527370 – https://www.hotelbrunelleschi.it/- info@hotelbrunelleschi.it