C’è più gusto a festeggiare all’ Empire Palace Hotel di Roma
Si aprono i saloni del resort capitolino per festeggiare la vigilia di Natale e dare il benvenuto al nuovo anno con un menù d’eccezione
L’Empire Palace Hotel di Roma apre i suoi saloni per festeggiare la vigilia di Natale e salutare il nuovo anno con il menù creato dallo chef Silvio Siracusa. Si inizia il 24 dicembre (60 euro a persona) con:
- salmone marinato agli agrumi con zenzero agrodolce e pepe rosa
- gnocchetti di patate viola con calamari
- frutti di mare e pomodorini infornati
- filetto di pesce spada con salsa di funghi porcini
- ananas fresco marinato con gelato alla crema in cialda
- caffè e sfiziosità natalizie
Per concludere l’anno in bellezza, la sera del 31 dicembre (135 euro a persona). lo chef propone aperitivo e sfiziosità per poi passare alla cena, che prevede:
- carciofo brasato con code di gamberi
- spinaci, fonduta di parmigiano e noci
- ravioli di branzino profumato agli agrumi
- crema di finocchi ed olive taggiasche
- filetto di orata scottato alle erbe con porcini e ceci di Spello
- spuma al lime; fracosta di vitello cotta a bassa temperatura con salsa al tartufo
- bavarese allo champagne con cuore di fragola
- caffè con sfiziosità
- tradizionale cotechino con lenticchie
Con un menu così goloso, a noi non resta che augurarvi buon natale e felice Anno Nuovo!
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