Il Thanksgiving si festeggia a Roma: giovedì 23 novembre
Una festa del ringraziamento all'insegna del buon gusto e dell'allegria,con i drink preparati dal bartender Riccardo Di Dio Masa e un menù originale (55 euro a persona) che prevede tacchino ripieno alla creola, salsa di mirtillo rosso, gateau di patate dolci, torta di zucca e di mele e altre leccornie. Ad animare la serata musica live di Bapsy Music e riffa, inoltre a tutti i partecipanti un voucher omaggio per un ingresso alla Spa Caschera di Palazzo Montemartini: 600 mq di benessere con confortevoli sale per massaggi e trattamenti estetici, piscina idrotonica riscaldata, vasca idromassaggio con chaiselongue in acqua e cascate per massaggio cervicale.
Il gusto dei Senses
Design elegante, con una grande fontana centrale, il ristorante Senses è aperto tutti i giorni a pranzo e cena, con una piccola carta e un menù a cura dello chef Simone Strano, che propone piatti dal gusto mediterraneo con un forte richiamo alla Sicilia: ne sono un esempio l'arancino d’alici, caponata siciliana e cipolla in agrodolce e la patata gomitolo, crema di mandorle, foie-gras e fichi.