Pasqua a Palazzo Montemartini Hotel Rome
Un menù di mare firmato dallo chef Simone Strano in un hotel da sogno a Roma



Un pranzo di Pasqua ( 60 euro a persona, bevande escluse) immersi nello spettacolo delle antiche Mura Serviane di Palazzo Montemartini Rome, A Radisson Collection Hotel con un menù d’eccellenza al Senses Restaurant & Lounge Bar, in cui domina la grande fontana centrale con cascata d’acqua dall’alto.
Il menù dai sapori e profumi primaverili, firmato dall’executive chef Simone Strano, prevede:
- carpaccio di gambero rosso con agrumi e bottarga
- tagliatelle con ragù di cernia bianca, favette, pomodorini appassiti e finocchietto selvatico
- baccalà in tempura allo zafferano
- insalatina di puntarelle e frutti rossi
- semifreddo alle mele
- tortino alle carote, cannella e salsa alla menta.
Per maggiori informazioni sulla struttura, clicca su dettagli e consulta la scheda della nostra Directory: