Pasqua e Pasquetta a Roma? Ci pensa l’Hotel Eden
Se per le festività pasquali vi trovate a Roma, scegliete l’Hotel Eden. L’executive chef Fabio Ciervo propone uno straordinario menù per il pranzo di Pasqua e un brunch gustosissimo per Pasquetta



Il menù di Pasqua
Domenica 1 aprile per celebrare il giorno di Pasqua, l’Hotel Eden proporrà presso Il Giardino Ristorante & Bar un menù a firma dell’executive chef Fabio Ciervo
Il menù prevede per iniziare Asparagi verdi, uovo cremoso e tartufo nero di stagione, Ravioli ripieni di gamberi, pomodori verdi e burrata. A seguire, si potrà scegliere tra due secondi, Carrè d’agnello in crosta di nocciole e patata fondente, per chi ama rispettare la tradizione, oppure Filetto di branzino, carciofi e salsa di Franciacorta. Per terminare, un dolce tipicamente pasquale reso unico dalla creatività dello chef: Uovo di cioccolato fondente con cuore di tiramisù e cremoso al Baileys, gelato al pistacchio di Bronte.
Il brunch per Pasquetta
Lunedì 2 aprile, per la giornata di Pasquetta, a Il Giardino Ristorante & Bar sarà possibile gustare un brunch a buffet con una vasta selezione di piatti, sempre creato dall’executive chef Fabio Ciervo. In sottofondo una piacevole musica live.
Il buffet varia dai piatti freddi, tra cui Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano, Insalate miste, Torte rustiche, Polipo con patate, olive taggiasche e cipolla di Tropea, ai piatti caldi, tra cui il tradizionale Cosciotto d’agnello arrosto, la Zuppa e il Risotto del giorno, i Mini burgers e la Parmigiana di melanzane. A chiusura si potranno gustare le Uova e la Colomba di cioccolato, ricetta esclusiva dell’executive chef, insieme a una selezione di dolci tra cui quelli tipici del brunch, cupcakes, pancakes, waffles e muffins e un assortimento di torte e di pasticceria mignon.