L’appuntamento più romantico e divertente è al resort capitolino per un pic nic nel parco con ottimo cibo accompagnato da un eccellente champagne
Le belle giornate dell’autunno romano - il cui clima mite invita a indugiare all’aperto immergendosi in una natura che si ammanta dei colori caldi della fine dell’estate- sono l’occasione perfetta per godere di un esclusivo pic nic immersi nella bellezza del parco del Rome Cavalieri. L’hotel, vero e proprio resort a pochi minuti dal centro storico capitolino è incastonato in un parco mediterraneo privato che si estende su sei ettari di verde incontaminato da cui si gode una spettacolare vista sulla Roma monumentale sul Vaticano. Oltre alla bellezza della struttura e alla sua collocazione strategica, il Rome Cavalieri non finisce mai di stupire i suoi ospiti con una serie di iniziative, sempre nuove ed entusiasmanti come il pic nic all’ombra dei pini secolari del parco a base di piccole delizie studiate dallo chef Fabio Boschero.
Nella elegante cesta di vimini gli ospiti troveranno una selezione di piatti tipici italiani - come i rigatoncini all’amatriciana o la selezione di fritti che comprende supplì, mozzarella in carrozza e arancini - alcune specialità -come i chips di verdure e l’insalata di quinoa e gamberetti, una selezione di carni pregiate – dal Kebab di agnello con cumino e salsa di yogurt all’aglio al kebab di manzo marinato al cocco con olio piccante. E per finire, tagliata di frutta fresca di stagione e bon bon al cioccolato.
Il tutto accompagnato da Veuve Clicquot Yellow Label. In equilibrio perfetto tra vigore e raffinatezza, la sua complessità è data dall'incontrastata presenza del Pinot Noir, rievoca i vigneti superbi e lo stile inconfondibile di Veuve Clicquot. http://www.romecavalieri.com