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2018

Il lusso di una pausa, anche piccola… al Ristorante Mirabelle per una cena a 4 mani sui tetti di Roma

Il lusso di una pausa, anche piccola… al Ristorante Mirabelle per una cena a 4 mani sui tetti di Roma_1 La parmigiana di risotto per la cena a 4 mani del Ristorante Mirabelle di Roma _2 Black, Black, Black: sapori decisi e calibrati di merluzzo carbonaro con spuma di nero di seppia e aglio nero_3 Stefano Marzetti, executive chef del Mirabelle_4 Felix Lo Basso, chef stellato del Ristorante Felix Lo Basso di Milano_5

Lunedì 23 aprile, alle 20,30, il Ristorante Mirabelle - tra i più belli e ricercati restogourmet della Capitale -  al settimo piano dell'Hotel Splendide Royal, accoglierà i suoi ospiti per un’esclusiva cena ideata dai superchef Stefano Marzetti del Mirabelle e Felix Lo Basso del Ristorante stellato Felix Lo Basso di Milano. Qui, l'amore per i buoni sapori, va di pari passo con un senso estetico spiccato che si traduce in un menù fatto di materie prime in un gioco di equilibrio di tradizione e innovazione attraverso un percorso gustativo di 7 portate (130 euro vini esclusi) che si snoda tra le creazioni più note dei due Chef. Il menù si apre con l’amuse buche di tartare di tonno in gel di aneto, maionese di acciughe e croccante di peperone rosso, per arrivare al gambero rosso, asparagi e burrata di Felix Lo Basso seguito dal rocher di carciofi, cremoso d’uovo e agretti. Da non perdere la Parmigiana in un Risotto di Felix da Basso e il Black, Black, Black di Stefano Marzetti, quest'ultimo sapiente combinazione di sapori data dalla marinatura del pesce (merluzzo carbonaro) e dai toni decisi della spuma con nero di seppia e aglio nero. Chi ama i dolci può deliziarsi con il pre-dessert: spuma di anice stellato e granita di caffè. E per chiudere, un’idea di limoni.

 

Hotel Splendide Royal
Hotel Splendide Royal
Via di P. Pinciana 14
00187 Roma (Roma) - +39 06421689

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