Tutta l’esperienza di Hotel Parchi del Garda per la tua cena aziendale di Natale
Un team di event designer per realizzare una serata di successo
Il brindisi aziendale di Natale è tra i momenti più importanti dell’anno, un’occasione per ritrovarsi con dipendenti e colleghi a festeggiare i traguardi raggiunti e pensare a nuove sfide, farsi gli auguri e trascorrere una piacevole serata.
Per rispondere a tutte le esigenze delle aziende, Hotel Parchi del Garda propone quattro diverse soluzioni per realizzare una cena aziendale di Natale di sicuro successo.
- La prima, il #FioccoRosso, prevede una cena allegra e informale nel ristorante Opera – Arte nel Gusto a base di pizze Superlievitate create con prodotti italiani di alta qualità e DOP, accompagnata da birra e da una selezione di gelati artigianali (a partire da 24 euro).
- Il #FioccoBlu propone uno sfizioso e variegato buffet (a partire da 34 euro a persona).
- Con il #FioccoArgento gli ospiti potranno godere di una elegante e curata cena servita (a partire da 42 euro a persona).
- Il #FioccoOro, infine, è la cena per eccellenza, un evento di gala per stupire gli ospiti (a partire da 55 euro a persona).
“Non c’è cena aziendale senza un gustoso menu - afferma Carlotta Fiorio dell’Ufficio Mice di Hotel Parchi del Garda - Bisogna evitare di essere banali e puntare sulla qualità”.
Il team eventi di Hotel Parchi del Garda è a disposizione delle aziende, pronto a soddisfare qualsiasi richiesta per una serata o per un memorabile evento di fine anno, con la possibilità di personalizzarne ogni aspetto: dal menù alla location, dalla mise en place fino alla musica e agli show.