Il meglio del turismo business&leisure

Hotel Principe di Savoia. Il 28 febbraio imperdibile serata gourmet
Blog detail
162
2017

Ritornano le Serate Gourmet all’Acanto (95 euro a persona), il resto gourmet dell’Hotel principe di Savoia di Milano. Martedì 28 febbraio, dalle 19,30, protagonisti saranno due eccellenze dell’enogastronomia: i vini della Tenuta Kornell Staves e il caviale “made in Italy” di Calvisius. Quattro portate, con il prelibato caviale Calvisius, create dallo chef Alessandro Buffolino, per sposarsi in modo sublime con i vini altoatesini della Tenuta Kornell Staves, abbinati dalla sommelier  Mara Vicelli. Per iniziare, amuse bouche con salmone, caviale Calvisius e frittelle accompagnate dal Pinot Bianco Eich, 2015 Südtirol, e a seguire uovo bio cremoso con consommé di manzo affumicato e caviale Calvisius Tradition Royal abbinato all’intenso Sauvignon Cosmas, 2015 Südtirol. A seguire, gli spaghetti quadrati con spuma di patate affumicate e caviale Calvisius Siberian Classic incorniciati dall’aromatico Traminer Damian, 2015 Südtirol. Il secondo si declina in un rombo scottato con carciofi al limone, patate e caviale Ars Italica Calvisius Da Vinci abbinato al Pinot Nero Marith, 2015 Südtirol. Come dessert, il babà classico con crème brûlée alla pastiera napoletana e gelato alla cannella per concludere in dolcezza la serata.

Per informazioni e per prenotare la serata gourmet:  tel. +39 02.6230.2026  - acanto.hps@dorchestercollection.com

Hotel Principe di Savoia. Il 28 febbraio imperdibile serata gourmet con Caviale Calvisius e Tenuta Kornell Staves  _1
Hotel Principe di Savoia
Hotel Principe di Savoia
L
Piazza della Repubblica 17
20124 Milano (Milano) - +39 0262301

Cerca Articoli WEB