Ritornano le Serate Gourmet all’Acanto (95 euro a persona), il resto gourmet dell’Hotel principe di Savoia di Milano. Martedì 28 febbraio, dalle 19,30, protagonisti saranno due eccellenze dell’enogastronomia: i vini della Tenuta Kornell Staves e il caviale “made in Italy” di Calvisius. Quattro portate, con il prelibato caviale Calvisius, create dallo chef Alessandro Buffolino, per sposarsi in modo sublime con i vini altoatesini della Tenuta Kornell Staves, abbinati dalla sommelier Mara Vicelli. Per iniziare, amuse bouche con salmone, caviale Calvisius e frittelle accompagnate dal Pinot Bianco Eich, 2015 Südtirol, e a seguire uovo bio cremoso con consommé di manzo affumicato e caviale Calvisius Tradition Royal abbinato all’intenso Sauvignon Cosmas, 2015 Südtirol. A seguire, gli spaghetti quadrati con spuma di patate affumicate e caviale Calvisius Siberian Classic incorniciati dall’aromatico Traminer Damian, 2015 Südtirol. Il secondo si declina in un rombo scottato con carciofi al limone, patate e caviale Ars Italica Calvisius Da Vinci abbinato al Pinot Nero Marith, 2015 Südtirol. Come dessert, il babà classico con crème brûlée alla pastiera napoletana e gelato alla cannella per concludere in dolcezza la serata.
Per informazioni e per prenotare la serata gourmet: tel. +39 02.6230.2026 - acanto.hps@dorchestercollection.com