Il 3 stelle Michelin Daniel Humm al Kulm Hotel St. Moritz
Lo chef 3 stelle Michelin Daniel Humm cucinerà in esclusiva per pochi ospiti in hotel, in occasione del St. Moritz Gourmet Festival, dal 31 gennaio al 2 febbraio
Cena esclusiva nel nuovo padiglione Kulm Country Club
Chi decidesse di soggiornare almeno una notte al Kulm Hotel St. Moritz dal 31 gennaio al 2 febbraio, troverà una gradita sorpresa. In quel periodo il pluripremiato chef del Ristorante Eleven Madison Park di NYC, lo svizzero Daniel Humm, 3 stelle Michelin, sarà la guest star dell’hotel durante l’edizione 2017 del St. Moritz Gourmet Festival. Definito il terzo migliore chef al mondo, Humm cucinerà le sue specialità nel nuovo padiglione immerso nel parco, il Kulm Country Club. La cena sarà esclusiva: a provare la cucina dello chef, ispirata a quella dei ristoranti che hanno fatto la storia di New York, saranno solo 38 persone.
Daniel Humm utilizzerà prodotti regionali provenienti dalle colture di NY e del nord-est dell’area, in tema con il concept del Gourmet Festival: “The Best from the West”.
La proposta speciale del Kulm Hotel prevede:
• Soggiorno di almeno una notte presso il resort
• Minimo due persone
• Benvenuto in camera con una bottiglia di Champagne
• ore 19:00: Cena presso il Kulm Country Club con le creazioni di Daniel Humm (bevande escluse)
I costi a persona in camera doppia per chi soggiorna almeno una notte nel periodo 31 gennaio – 2 febbraio 2017 partono da CHF 875,00 (circa € 809,00). Kulm Hotel St. Moritz 7500 St. Moritz Tel. +41 81 836 80 00 www.kulm.com info@kulm.com