A cena con gli chef: le proposte di Ragosta Hotels Collection
Tre chef creativi per tre luoghi d’incanto in quattro alberghi dal gusto tutto italiano: è un vero e proprio tour nella tradizione mediterranea attraverso lo stile, l’accoglienza, l’eleganza e la tradizione,quello che caratterizza gli alberghi di Ragosta Hotels Collection a Roma, in Costiera Amalfitana e a Taormina



E da Palazzo Montemartini, nel centro di Roma, prende via la nuova stagione 2018 con una combinazione di gusti a sapori, che passando poi per l’Hotel Raito e il Relais Paradiso a Vietri sul Mare, arriva fino a Taormina a La Plage Resort, proprio di fronte all’Isola Bella.
L’arancino di alici con caponata e composta di cipolla rossa e la patata gomitolo con crema di mandorle pizzute, fichi e foie gras o la carbonara di tonno e la guancia di vitello all’arancia rossa e ortaggi al timo o ancora l’arancino di ricotta mantecato al pistacchio e marmellata di arancia amara, sono alcune delle creazioni di Simone Strano, Executive Chef a Palazzo Montemartini, apprezzato per il suo estro: piatti in cui l’origine siciliana unita alla destinazione romana, permettono una combinazione di ingredienti in maniera creativa ma nel rispetto della genuinità dei sapori e della tradizione.
All’Hotel Raito, regno dell’Executive Chef Francesco Russo, acclamato anche per la realizzazione di eventi speciali come i matrimoni, la sfogliatella riccia, farcita di parmigiana di melanzane, su ragù di moscardini alla Luciana, insieme alla battuta di tonno pinna gialla, con pistacchi e chutney di mango, zenzero e vaniglia sono alcuni degli antipasti prediletti dagli ospiti; senza dimenticare il classico primo piatto aglio olio e peperoncino alla maniera dello chef o il polpo arrosto al sale affumicato, con scapece di melanzane e aceto al frutto della passione per concludere con il dolce “un giro in costiera…”.
In una posizione unica, con vista da cartolina proprio di fronte all’Isola Bella, si apre a La Plage Resort la nuova stagione ad aprile, con l’Executive Chef Cristhian Busca, che dal Piemonte è approdato in Sicilia, dopo esperienze di livello che ripropone nei suo piatti, come il crudo di gamberoni e mela verde con mozzarella di bufala ragusana, cardamomo e pomodoro confit, la ricciola affumicata alla resina di pino, con ricotta fresca e crudaiola di datterino, i ravioli di pistacchio e burrata, con pomodori canditi, loro passata e polvere di agrumi, la catalana di astice e frutta con caviale di limone e riduzione del suo corallo, i setteveli di cioccolato con crema di gianduia e cereali croccanti.
“Define your Lifestyle” è la filosofia di Ragosta Hotels Collection per regalare agli ospiti un’esperienza che rifletta il loro stile di vita: il design delle camere e degli ambienti eleganti, la ricercatezza gastronomica e il benessere sono stati creati per la nuova generazione di viaggiatori che ama abbinare al proprio stile di vita l’unicità della destinazione per un’esperienza indimenticabile.