Ad appena 7 mesi dalla riapertura dell’Hotel Eden, il ristorante gourmet La Terrazza, guidato dall’executive chef Fabio Ciervo riconquista la stella Michelin. L’ambito riconoscimento è stato consegnato lo scorso 16 novembre al Teatro Regio di Parma alla presenza dei più importanti critici gastronomici e della stampa di settore.
Il cibo, la cultura di Fabio Ciervo
All’Hotel Eden Ciervo inizia a lavorare a La Terrazza dell’Eden nel 2003 e a 32 anni conquista la sua prima stella Michelin e, nel novembre 2015, con la ristrutturazione dell’Hotel Eden, Fabio Ciervo trova un nuovo slancio disegnando personalmente la cucina e, da appassionato di scienza dell’alimentazione, decide di prendere un master in nutrizione. Inoltre accresce la sua esperienza con gli chef Heston Blumenthal, Fat Duck, e Thomas Keller. Quando, nell’aprile 2017, l’Hotel Eden riapre dopo l’importante restauro durato 17 mesi, Ciervo, forte della sua esperienza, dedizione e ispirato dalla straordinaria vista panoramica sulla Città Eterna, completa la sua filosofia di cucina basata su 5 capisaldi: innovazione, benessere, ingrediente, gusto e arte. L’evoluzione, la sperimentazione e la creazione per Fabio Ciervo è sempre continua. Tra i suoi piatti più celebri: spaghetti cacio e pepe del Madagascar profumati ai boccioli di rosa, e la crema di ricci di mare, capasanta, curry e pepe nero. http://www.dorchestercollection.com/Hotel-Eden/Rome