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l'Imàgo ha un nuovo chef. E' Andrea Antonini

Il giovane chef romano ha fatto la gavetta nelle cucine di Quique Dacosta e del Celler de Can Roca, entrambi 3 stelle Michelin
 

Roberto Antonini e Roberto Wirth_1 la nuova brigata di cucina dell'Imàgo di Roma_2

Andrea Antonini è il nuovo chef dell’Imàgo, il restogourmet dell’ Hassler Roma . Giovane talento romano, Antonini ha fatto la sua gavetta all'interno di due tra le più innovative e creative cucine del mondo, quelle di Quique Dacosta e del Celler de Can Roca (entrambi 3 stelle Michelin). Lo chef porta all'Imàgo una filosofia che mette al centro i prodotti, la cultura e la tradizione italiana.

«Essere qui come chef di Imàgo è l’avventura della mia vita», chiosa chef Antonini, «grazie a Roberto Wirth ho messo insieme una brigata di giovani professionisti, come chef  Matteo Taccini che ha lavorato nella cucina di Enigma e con cui spesso ho incrociato il mio cammino lavorativo. Con Roberto Wirth abbiamo subito trovato il punto di incontro sulla filosofia di cucina che verrà espressa da Imàgo: al centro ci sarà l’italianità con omaggi anche alla tradizione e alla stagionalità dei prodotti, che verrà sempre proposta con la visione e il gusto contemporaneo, come i miei.

Abbiamo deciso di aprire lo scorso 5 aprile proponendo una serie di piatti esplorativi che saranno propedeutici alla formazione del nuovo menu. I prodotti del territorio che arrivano giornalmente saranno la base per la creazione di un menu degustazione a sorpresa».

«Il 2019»,  racconta Roberto Wirth, «è l’anno in cui l’Hassler guarda al futuro. Spesso come imprenditore mi sono posto la domanda su come perseguire nel tempo un cammino di eccellenza in un luogo magico come l’Hassler e, ogni volta, il pensiero mi ha portato a guardare verso il domani. In un film per ragazzi, c’è una battuta che ben racconta il mio modo di vedere la vita: “Non guardo mai al passato, mi distrae dal presente.” Nella mia storia personale, ho sempre trovato grande forza nel dare fiducia a giovani chef e professionisti emergenti e mi hanno sempre ripagato impegnandosi a costruire insieme un percorso di successo. Così, oggi, porto una nuova anima alla cucina di Imàgo, credendo nei giovani che vogliono emergere e costruire la loro storia dentro l’Hassler e per l’Hassler. Sono quindi lieto di annunciare che ancora una volta, punto su un talento fresco ed entusiasta, quello di Andrea Antonini, che arriva da importanti esperienze italiane e internazionali».

Per maggiori informazioni sulla struttura, clicca su dettagli e consulta la scheda della nostra Directory:

 

 

Hassler Roma
Hassler Roma
L
Piazza Trinità dei Monti 6
00187 Roma (Roma) - +39 06699340

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