Doney Food Festival 2018: incontri di culture, ricette e tradizioni
Calendario ricco di appuntamenti al Ristorante Doney di Roma
Incontri di culture ricette e tradizioni lontane, questo è il Doney Food Festival, calendario di appuntamenti enogastronomici internazionali che il Ristorante Doney, si prepara ad ospitare in collaborazione esclusiva con le Ambasciate di India, Sri Lanka, Francia e Argentina, dal 27 gennaio al 30 maggio.
Una rassegna eccezionale che prevede la collaborazione di Chef internazionali che lavoreranno alla realizzazione di piatti tipici della propria cultura, sotto la supervisione dell’Executive Chef James Foglieni.
Ad inaugurare la rassegna, il food festival Indiano che sia a pranzo che a cena, dal 27 gennaio al 4 febbraio, delizierà i commensali con prelibatezze di un grande paese come l’India.
Acuni dei piatti che si potranno gustare presso il Ristorante Doney:
SHAHI THANDAI - frullato con mandorle, cardamomo, zafferano e spezie
MURGH MALAI TIKKA - bocconcini di pollo disossato marinati in una miscela cremosa, delicatamente speziata e cotta in un forno del carbone di legna
VEGETABLE PAKORA - verdure pastellate in crema di ceci fritti
GAJAR KA HALWA - dolce tradizionale con carote
SHRIKAND - yogurt zuccherato al cardamomo
I prossimi appuntamenti del Doney Food Festival
- Sri Lanka dal 10 al 15 febbraio, durante il quale si assisteranno anche a delle performance musicali e di balli tradizionali
- Francia dal 4 all’8 aprile, in occasione del Festival del nuovo cinema Francese Rendez-Vous
- Argentina dal 24 al 30 maggio, basato principalmente sulla degustazione di varietà di carni argentine e performance artistiche dal vivo
Buffet lunch con angolo specialità Euro 32 dalle ore 12.30 alle ore 15 – Buffet dinner a partire dalle ore 19.30, Euro 40, menu à la carte disponibile, in alternativa.
Per maggiori informazioni e prenotazioni
Ristorante Doney
06 47082805
www.restaurantdoney.com
restaurant.doney@westin.com