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Hotel Hassler Roma
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San Valentino all’Imàgo di Roma. Tra Storia e Alta Cucina

Il ristorante stellato dell’Hassler, iconico hotel sulla scalinata di Trinità dei Monti di proprietà di Roberto Wirth, leggendario padrone di Casa, invita gli ospiti alla serata più romantica dell’anno con il menu curato dal pluripremiato chef Francesco Apreda

 

Roberto Wirth con lo chef dell'Hassler Roma Francesco Apreda_1

Il 14 febbraio, Francesco Apreda, pluripremiato chef dell'Imàgo, il ristorante stellato dell’Hassler Roma si prepara a rendere indimenticabile la festa degli innamorati con un menu dal tema Le Sapidità Miscelate (250 euro a persona bevande escluse), un percorso del gusto affascinante tra tradizione, tecnica e voglia di sorprendere che include come entrée

  • ostrica e cavoli in frittura
  • aringa affumicata, erbe e tartufo nero
  • ventresca di tonno e appiccatelli vesuviani

Tra i primi

  • raviolini di baccalà pecorino romano e acetosella
  • risone all’acqua di polpo e rafano

Nei secondi 

  • triglia piccante, verdure al burro di alghe
  • wagyu fiammato, salsa di acciughe salate

E, per chiudere in dolcezza...

  • arancia rossa, mandorle e salsa di soia

Per offrire poi un’esperienza più completa, sarà possibile abbinare ad ogni piatto un cocktail creato ad hoc per un'experience di gastromixology.

 

ristorante stellato Imàgo dell’Hotel HaIl ristorante stellato Imàgo dell’Hotel Hassler Roma, regno dello chef Francesco Apreda_1

Per maggiori informazioni sulla struttura, clicca su dettagli e consulta la scheda della nostra Directory:

Hassler Roma
Hassler Roma
L
Piazza Trinità dei Monti 6
00187 Roma (Roma) - +39 06699340

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