San Valentino all’Imàgo di Roma. Tra Storia e Alta Cucina
Il ristorante stellato dell’Hassler, iconico hotel sulla scalinata di Trinità dei Monti di proprietà di Roberto Wirth, leggendario padrone di Casa, invita gli ospiti alla serata più romantica dell’anno con il menu curato dal pluripremiato chef Francesco Apreda
Il 14 febbraio, Francesco Apreda, pluripremiato chef dell'Imàgo, il ristorante stellato dell’Hassler Roma si prepara a rendere indimenticabile la festa degli innamorati con un menu dal tema Le Sapidità Miscelate (250 euro a persona bevande escluse), un percorso del gusto affascinante tra tradizione, tecnica e voglia di sorprendere che include come entrée
- ostrica e cavoli in frittura
- aringa affumicata, erbe e tartufo nero
- ventresca di tonno e appiccatelli vesuviani
Tra i primi
- raviolini di baccalà pecorino romano e acetosella
- risone all’acqua di polpo e rafano
Nei secondi
- triglia piccante, verdure al burro di alghe
- wagyu fiammato, salsa di acciughe salate
E, per chiudere in dolcezza...
- arancia rossa, mandorle e salsa di soia
Per offrire poi un’esperienza più completa, sarà possibile abbinare ad ogni piatto un cocktail creato ad hoc per un'experience di gastromixology.
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