Palazzo Montemartini
Blog detail
121

La Puglia arriva sui tavoli di Senses a Palazzo Montemartini di Roma

Il ristorante Senses di Palazzo Montemartini ha organizzato un brunch dal sapore pugliese per domenica 21 gennaio

Ristorante Senses a Palazzo Montemartini, Roma_1

Dall'antipasto al dessert, senza dimenticare il vino, celebra la Puglia il menù del brunch che il ristorante Senses di Palazzo Montemartini, nel cuore di Roma, propone domenica 21 gennaio, dalle 12:30 alle 15:30.

Le scamorzine al forno, così come i lampascioni sott'olio e la cicoria all'uovo, sono solo alcune delle delizie tipiche pugliesi presenti tra gli antipasti scelti per l'appuntamento romano.

Per primo lo Chef Simone Strano ha pensato a tre piatti immancabili nella cucina pugliese: le orecchiette con cime di rapa e pane alle alici, i cavatelli con pomodoro cotto al forno e cacioricotta, la tiella alla barese di riso, patate e cozze.

Anche tra i secondi non mancano classici intramontabili del 'tacco d'Italia' come, ad esempio, il polpo in pignata, il coniglio al forno con patate e muscari e il purè di fave con cicorielle campestri. A chiudere il brunch: il tipico pasticciotto leccese.

Un appuntamento rivolto a grandi e piccini, con animazione per i bambini e Live Show, dalle 14, dell’artista Pietro Balsamo, primo ballerino della Notte della Taranta, polistrumentista e cultore-promotore delle tradizioni della sua terra, accompagnato da Valentina Cariulo, violinista dei Tamburellisti di Torrepaduli (25 € p.p. bevande escluse).

 

Palazzo Montemartini Rome <br> A Radisson Collection Hotel
Palazzo Montemartini Rome
A Radisson Collection Hotel
Largo Giovanni Montemartini 20
00185 Roma (Roma) - +39 0645661

Cerca Articoli WEB