Il meglio del turismo business&leisure

Hotel Capo d'Africa
Blog detail
73
2018

Al via la settimana gastronomica umbra all’Hotel Capo d’Africa

Nel cuore di Roma degustazioni di prodotti d’eccellenza in collaborazione con la Cantina Antonelli San Marco, da martedì 13 a lunedì 19 marzo, all’Hotel Capo d’Africa

Hotel Capo d'Africa, Roma_1 Hotel Capo d'Africa, Roma_2 Hotel Capo d'Africa, Roma_3

Una settimana all'insegna dei migliori prodotti enogastronomici umbri: a proporla nel centro di Roma, tra il Colosseo e la Basilica dei Santi Quattro Coronati, è l'Hotel Capo d'Africa, da martedì 13 a lunedì 19 marzo, in collaborazione con la Cantina Antonelli San Marco. Dagli affettati al vino, per un'intera settimana, al Centrum Bar dell'hotel è possibile degustare, dalle 18 alle 20:30, prodotti d'eccellenza selezionati per l'occasione - calice di vino e tagliere di salumi €12 per persona

A cena con il produttore

Venerdì 16 marzo, poi, in occasione di “A cena con il produttore”, L’Attico Bistrot propone il menù realizzato dallo Chef Erio Ivaldi, un appuntamento, anche questo, aperto a tutti, non solo agli ospiti dell'hotel. Presenti anche i rappresentanti della cantina umbra, pronti a raccontare storia e tradizioni dell'azienda agricola.
Si comincia con zuppa di cipolla di Cannara con crostini, assaggi di salumi della Cantina Antonelli - capocollo, pancetta, salame, salsicce secche - e zuppa di Roveja e Farro. Per secondo c'è il maialino della Valnerina con patate della Tuscia e rapi del lago Trasimeno, mentre per dolce la crostata di lenticchie di Castelluccio e cioccolato fondente al 72%.
Ad accompagnare il menù i vini: Montefalco Grechetto 2017 biologico, Montefalco Rosso riserva 2012 biologico e Montefalco Sagrantino 2012 biologico - €40 per persona, incluso un calice per ciascun vino

Aperto tutte le sere, dalle 19 alle 23, esclusa la domenica, l’Attico Bistrot offre una carta all’insegna della genuinità e della creatività, con proposte per tutti i gusti, da gustare sulle terrazze dal panorama unico.
Per un aperitivo, un drink o uno snack nell’arco dell’intera giornata, 7 giorni su 7 “La Terrazza” Bar all’ultimo piano e il Centrum Bar nella hall con salotti e tavolini anche all’esterno.
Il roof dell’Hotel Capo d’Africa è anche la cornice ideale per eventi speciali, come celebrazioni e matrimoni. Inoltre, per le riunioni, tre eleganti sale, dotate di attrezzatura multimediale.

Hotel Capo d'Africa
Hotel Capo d'Africa
Via Capo d’Africa 54
00184 Roma (Roma) - 39 06772801

Cerca Articoli WEB