Il meglio del turismo business&leisure

Le Méridien Visconti Rome
Blog detail
241
2018

Le Méridien Visconti Rome inaugura le settimane gastronomiche

Da lunedì 29 gennaio appuntamenti dedicati al gusto al Longitude 12 Bar & Bistrot

Bar Longitude, Le Méridien Visconti Rome, Roma_1 Chef, Le Méridien Visconti Rome, Roma_2 La zucca: regina della settimana dal 29 gennaio, Le Méridien Visconti Rome, Roma_3

Per la stagione invernale, tre appuntamenti gastronomici che vedono protagonisti la zucca, il carciofo e l’asparago sono in programma a Le Méridien Visconti Rome, nell’elegante quartiere Prati, a partire da lunedì 29 gennaio per tutti gli amanti del buon gusto. Teatro degli eventi il Longitude 12 Bar & Bistrot, dall'atmosfera calda e avvolgente, dove gustare sempre nuovi piatti all'insegna della qualità.

Per l’occasione il Resident Chef Massimo Orsini ha creato menù originali con un filo conduttore che unisce le diverse proposte in carta: da lunedì 29 gennaio a domenica 4 febbraio la zucca è protagonista in tutti i piatti, dalla vellutata di zucca con croccante di amaretti ed asparagi al risotto alla zucca con parmigiano vecchio e pistacchi, per poi passare al filetto di manzo maremmano con salsa, appunto, di zucca aceto balsamico e funghetti ripieni e concludere con il budino di zucca con zenzero e cannella.

Gli amanti della buona tavola possono scegliere tra una o più portate (a partire da €8 fino a €20 a seconda del piatto scelto) o anche optare per il menù degustazione che oltre ai piatti in carta prevede una bottiglia di acqua minerale un calice di vino DOC e caffè (€45 per persona).

Gli appuntamenti gastronomici proseguono da lunedì 26 febbraio a domenica 4 marzo con “Il carciofo: Re della settimana” e da lunedì 26 marzo a domenica 1 aprile con “L'asparago: Principe della settimana”. 

Le Meridien Visconti Rome
Le Meridien Visconti Rome
Via Federico Cesi 37
00193 Roma (Roma) - +39 063684

Cerca Articoli WEB