Un autunno tutto da scoprire
Torna il Sunday Brunch del Rome Cavalieri con tante sorprese e novità gourmet, ma anche esclusivi trattamenti benessere alla Rome Cavalieri Grand Spa Club



Gli ampi e luminosi spazi del Rome Cavalieri A Waldorf Astoria Resort, famoso per essere un vero e proprio resort nel cuore della Capitale, torneranno ad animarsi con la selezione di materie prime italiane di eccellenza, che convivono in perfetta sinergia con tocchi esotici grazie a live stations dove il cibo viene preparato sotto gli occhi degli ospiti. Dopo la pausa estiva torna da settembre il “Sunday Brunch” del Rome Cavalieri, appuntamento imperdibile per trascorrere una domenica all’insegna del buono e del bello.



Una promessa mantenuta
Il bruch sarà un’occasione preziosa per gustare tante novità gourmet nazionali, tra cui i primi piatti e grandi varietà di carne e di pesce tutti realizzati con i migliori prodotti, selezionati in base alla loro stagionalità, ma esperienze internazionali, come l’angolo giapponese in cui gli chef orientali si cimentano con il wok e cucinano un riso impeccabile, o la postazione dedicata ai crudi, una festa per gli occhi e per il palato. Un percorso gourmet da leccarsi i baffi che esalta non solo il patrimonio culinario italiano, ma che comprende anche idee di cottura e sapori internazionali.Non mancano alcuni appuntamenti salienti, in cui il Sunday Brunch assume una veste particolare, arricchendosi di degustazioni tematiche come lo streetfood delle coste italiane, con una prelibata selezione di Moscardini in guazzetto, polipetti alla marinara, i cartocci di Paranza, fritelline di Latterino, abbinata ai fantastici maritozzi ripieni; a metà ottobre è la volta dei funghi porcini, eccellenza italiana che si esprime al meglio nei Carpaccio con porcini e grana; le tagliatelle della casa con porcini, porcini al forno o fritti. Ampio spazio anche ai festeggiamenti per Halloween, con un brunch divertente fra dolci e pietanze che celebrano l’inverno imminente. Infine a novembre, il mese dei vini novelli, vedrà la loro celebrazione con un’eccellente selezione di rossi giovani, cui verrà assegnato il compito di accompagnare le pietanze dolci e salate ispirate alla via dei laghi. Tra queste una menzione speciale va alla Porchetta di Ariccia e al pane di Genzano.


Dario Nuti nuovo Pastry Chef
Anche l’arte pasticcera avrà grandi novità, con l’arrivo di Dario Nuti, nuovo Executive Pastry Chef. La sua visione della pasticceria sposa la tecnica aristocratica e la valorizzazione della materia prima tutte francesi armonizzate magistralmente con l’approccio più popolare e festoso della pasticceria italiana. Toscano del Mugello, con ascendenze siciliane e milanesi, Nuti sperimenta nell’orto di casa le sue prime ricette fatte di terra, sassi ed erbette. Dopo una lunga esperienza nel settore, approda al Four Season dove rimane tre anni come Assistant Pastry Chef al fianco di Domenico Di Clemente. Insieme a lui si consolida il suo modus operandi fatto di richiami e di un azzeccato ed equilibrato connubio di pasticceria francese e italo-canadese, tramandata da Di Clemente. Il passaggio successivo della sua carriera è all’Hotel Hassler di Roma, al fianco di Francesco Apreda. Conclusa anche questa esperienza, eccolo pronto per il ruolo di Executive Pastry Chef del Rome Cavalieri; Nuti gestirà menù differenti, studiati per il ristorante Uliveto, il Tiepolo Terrace e il Pool Bar. Una linea dedicata di amenities e dessert è destinata al Room Service. Un discorso a parte merita la pasticceria realizzata in occasione di grandi eventi, dove la perfetta e calibrata organizzazione della brigata è essenziale per la buona riuscita e la proficua convivenza con le altre attività dell’albergo.
Caviar Lifting and Firming Facial La Prairie alla Grand Spa Club
Per affrontare con lo spirito giusto il rientro in città, grande attenzione anche al benessere, con la presentazione in anteprima mondiale del trattamento viso Caviar Lifting and FirmingFacial firmato La Prairie alla Rome Cavalieri Grand Spa Club. Una coccola post-vacanze da non mancare, tra la Spa e il magnifico Tiepolo Lounge&Terrace. Un’eccezionale ed esclusiva novità in cui il caviale fa da filo conduttore, stimolando tutti i sensi: l’esperienza di bellezza del trattamento - fino alla fine di ottobre disponibile in anteprima mondiale solo al Rome Cavalieri - è seguita da un aperitivo indimenticabile tra i suoni e la bellezza del parco e i sapori della degustazione. Il trattamento rassoda la pelle e la rende incredibilmente setosa, morbida e tonica, grazie alle perle di caviale contenute nella nuova crema Caviar Premier, i cui benefici sono esaltati dal massaggio eseguito dalle esperte terapiste del Rome Cavalieri Grand Spa.
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