Natale e capodanno a Roma e in Costiera Amalfitana
Il pranzo di Natale e la cena dell’ultimo dell’anno sono le proposte di Ragosta Hotels Collection per le feste a Roma e in Costiera Amalfitana
Natale e Capodanno a Palazzo Montemartini a Roma
Pranzo di Natale
Per il pranzo di Natale, poi, lo Chef Simone Strano ha creato un menù ispirato alla tradizione: antipasto di carciofo, burrata e culatello di Zibbello DOP, cappelletti in brodo di fassona piemontese, filetto di manzo, scarola ripassata, parmigiano stagionato 36 mesi e cipollotto glassato e panettone arrosto con gelato e castagne. (€ 50 per persona, selezione bevande inclusa).
Cenone di capodanno
Anche il menù per il cenone di capodanno è all'insegna della qualità e dell'originalità: due antipasti con carpaccio di gambero rosso Mazara, mandorle, bottarga di muggine, stracciatella di bufala e mandarino e l'uovo 65° con funghi porcini, taleggio e indivia riccia precedono il risotto vialone nano, scampi limone verdello e rosmarino e i ravioli cacio e pepe su crema di cime di rapa croccante alle alici di Cetara per proseguire poi con la guancia di vitello al Barolo, patate fondenti e bieta ripassata e concludere con oro cioccolato e fantasia (€ 250 per persona, bevande escluse).
Per i bambini cena ad hoc
E per i più piccoli un menù ad hoc per ogni occasione, con mozzarella di bufala con fiocchi di prosciutto crudo di Parma D.O.C., millefoglie di pasta all’uovo con ragù di vitello, costoletta di vitello alla grissinopoli, carote e parmigiano stagionato 36 mesi, cuore morbido al cioccolato fondente 70% e gelato alla vaniglia (€40 a persona per le scelte à la carte).
Atmosfera natalizia sulla Costiera Amalfitana all’Hotel Raito e al Relais Paradiso
Per festeggiare il nuovo anno in uno scenario spettacolare, l’Hotel Raito e il Relais Paradiso accolgono gli ospiti in Costiera Amalfitana, a Vietri sul Mare.
La cena della vigilia e il pranzo di Natale
All’Hotel Raito per il Natale in Costiera il menù creato da Russo per la vigilia prevede: salmone marinato con insalatina di mare agli agrumi, linguine ai frutti di mare e pomodorini al basilico, fritturina di pesce della tradizione e tortino tiepido al cioccolato e salsa al frutto della passione. Mentre per il pranzo del 25 dicembre lo chef propone: parmigiana di baccalà con spuma di mozzarella, fettucce agli scampi e timo, orata al forno con patate, capperi e olive e crostatina alle mele e gelato alla vaniglia.
Cena di San Silvestro
Invece, per la sera del 31 dicembre musica live e il menù creato per l'occasione dallo Chef Francesco Russo, da gustare ammirando la vista del Golfo di Salerno e per il soggiorno, a poca distanza, l’eleganza del Relais Paradiso che apre le porte agli ospiti per il Capodanno (prezzo a partire da € 349 a notte, minimo 2 notti, inclusa cena del 31 e servizio navetta tra i due alberghi).